Скука, вечер, тишина,

Маргарита Мисявичус
Скука, вечер, тишина,
Я сейчас, совсем одна.
И скучаю, за тобой,
Мой любимый, дорогой!

Где ты, с кем, что с тобой,
Почему, ты, не со мной?
Почему, тебя, здесь нет,
Всё равно, найду ответ.

Всё мне скажут, где ты, был,
С кем гулял и с кем ходил.
Где опять и с кем сейчас,
Мой любимый, ловелас?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006