белый медведь

Снежная Сарма
Он позвонил мне вечером:
- Ну, здравствуй, Даша! Как твои дела!?
Я в полушоке:
- Андрюха, ты ли это, а?..
- Да, угадала...
Да, права. Я вот хотел за все,что
Сделал и не сделал извиниться,
Я был не прав, ты не серчай...
Не по-мужски тогда так было разозлиться...
- Да, ничего, я не виню.
И если честно, то давно простила...
- А ты чего!. Одна? Того...любима?...
- Во, я ведь яхту собираю из деталей!
Будет парусник, довольно милый...
Вот только нужен мне тесак, гвоздарь...
 И далее по списку, он довольно длинный.
Случайно, нет?..
Молчание, немного в шоке:
- Ну, конечно, милая, и если хочешь, я тебе все привезу!
Когда звонить?
- На следущей неделе, сейчас я без трубы,
 И не смогу быть в зоне доступа,
Пока, медведь!..
И трубку положила...
Задумалась...года листая взад,
Неважно кто тогда в той глупой ссоре - виноват,
Спасибо, что ты объявился!..
Вот только б ты до кучи не влюбился!..
А, может, ты уже давно,
Единственную нашу встречу крутишь, как в кино...
Но! С тобой играть опасно,
Ты очень сильный человек, при связях,
При деньгах, при власти...
В раздумии... поддаться ль страсти?!?
Вот только если ты меня полюбишь,
То точно никому не дашь,
И никогда уж от себя на самом деле
Не отпустишь!..
Охранника еще приставишь!..
И все такое, сам, короче, знаешь...