Когда небо вышито грустью

Алла Рик
Это ж надо было придумать,
Чтобы нас разлучали с тобой
Города, шум дорог и будни
Этой летне-дождливой порой!

Когда небо вышито грустью,
Когда воздух пропитан грозой,
Об одном каждый день молюсь я:
«Поскорей возвращайся домой,

Подсласти мне горечь разлуки,
Закружи в нежном танце любви,
И тоска в одночасье рухнет...»
Я с ума тут схожу от тоски.

Приезжай, подари мне лето,
Бесконечное лето и рай.
Я могу с тобой на край света,
Но одну меня не оставляй.