я не люблю...

Снежная Сарма
Я не люблю ночные переливы,
Сияние полной луны, что так блудливо...
Не уважаю виртуальность,
Ведь сильно искажает та реальность,
По интернету проще эмоционально открываться,
Но обмануться еще легче,словно в пропасть темную сорваться!.
Я не люблю агрессии мегаполиса,
Когда машинами заполнены дорожные полосы...
И ненавижу городскую, неистерпимую жару,
Когда озлобленно люди скалятся, как черти в горящем чаду!
Я не люблю витиеватость словесную,
Когда за ней скрывается гниль безтелесная...
Я не люблю, когда все делают по инструкции,
И секс, когда он равносилен проституции...
И ненавижу этот век потребления,
Уже давно б нажала кнопку "уничтожения"...