солнышко в кудряшках

Снежная Сарма
Солнышко запуталось в кудряшках,
Звездочки искрятся в радостных глазах,
Если человек влюблен, то счастье
Ты не скроешь, - исчезает страх!
День дождливый - прыгаешь, смеешься!
Высыпаешься за несколько часов,
как комета, в новый день несешься!
И,возможно, это будет новая любовь!?
Хмурым улыбаешься прохожим,
Словно радуга, переливаешься так схоже!
Все проблемы кажутся смешными,
Неудачи - глупыми, пустыми!
Ты летаешь, ты паришь, кружИшься!
Песенки поешь, что певчья птица...