Дали...

Наталия Октябрёва
Дали сказками манят...
И волнуют мечтою душу.
Я хотела жить бы с Вами,
Но любой обет я нарушу.

Не сидеть мне птицею в клетке,
Ну и пусть, что она золотая,
И не вить гнездо на ветке,
Для меня малы сады Рая.

Там за призрачным горизонтом
Мне мигнёт звезда - другая,
Опьянённая приворотом,
Я лечу в бесконечные дали.

Дали сказками манят...
Их огни обжигают душу,
Вы простите,не жить мне с Вами.
Не жалея, я жизнь свою рушу ...