Антрацит

Анатолий Иванов 4
С древности он знаменит -
Антрацит!
Металлически блестит -
Антрацит!
Теплотворность всех сильней -
Антрацит!
Самый лучший из углей -
Антрацит!


Уголь

Уголь – это каменная жила!
Уголь - это золотой запас!
Уголь – независимость и сила!
Уголь для шахтёра - звёздный час!