Откуда я беру свои стихи?

Вячеслав Прошутинский
Откуда  я  беру  свои  стихи?
Вот  за  окном  в  листве  гнездо  воронье,
Укрытое  от  хищников  лихих,
Не  видное  для  взоров  посторонних.
За  ним  давно  я  тихо  наблюдал.
Уже  и  время  в  августе пришло.
И  я  уже  нетерпеливо  ждал,
Когда  же  птенчик  встанет  на  крыло?
Я слышу, как "беседует" мамаша
С супругом серым о своем птенце.
А он в ответ крылом усталым машет
С нехваткой черных перьев на конце.
Им сверху видно, как метлой казенной,
Пылищу поднимая до небес,
Узбек Ахмет, батыр неугомонный,
Лишает сна весь наш второй подъезд.