Душа-или в Старенькой церквушке

Валерий Лихвинский
В старенькой церквушке, я за всех молюсь -
Что бы им сиделось, что бы нам жилось.
Не чего я лишнего, там не попрошу,
Только тихо к господу, душу отпущу.



Ты лети родимая, ввысь моя душа -
Оставайся верною, преданной  всегда.
Если  что у бога ты, помощи  проси -
Какой идти дорогой, и поступью иди.



Люди злые молвят, пророчат нам беду -
Только в сердце, лучик надежды я найду.
Не дам ему угаснуть, согрею и взращу -
И темной лунной ночью, я в церковь отнесу.

                Валерий Лихвинский 12.06.13