Наши встречи белый

Наталья Сергеевна Смирнова
Наши встречи - отдельные песни одного альбома,
Очень часто я начинаю проигрывать в памяти.
И, когда дохожу до десятой, все время плачу.
Потому что она последняя. Так сложилось...

Я привыкла любить в нашей музыке каждую нотку.
Это что-то родное, врожденное! Это серьезно!
Мне не нужно наушников, плеер находится в сердце,
Изнутри наполняя вибрацией все мое тело.

Я храню очень трепетно наше случайное творчество.
Ведь уже никогда не запишем чего-то подобного...
И по кругу мотая пластинку, годами затертую,
Я боюсь вместо песен однажды услышать шипение...