сёстры-близняшки...

Егор Мирный
сёстры-близняшки ссорятся
быть беде

я не успею

там
шевелится храм
кирпичный

видимый свист
и тот проморгали

кто-то
умирал у меня на руках
отвлекало

грязь не похожа сама на себя
голова
подсвечена голосом

полны карманы полиэтилена

как бабка отшептала
эту жизнь


август 2013