Утони

Твоя Собственная Шизофрения
В груди что - то щемит, рвется,
Мое счастье уже не вернется.
Оно в бездну улетело,
У меня теперь нет души - лишь бездыханное тело.
Чувства скользнули на моря дно,
Я растеряла все, что так ценно.
Возможно ли повернуть время вспять?
Возможно ли стереть память?
Нет. Даже и не пытайся!
Ты лучше сто раз о грабли свои спотыкайся,
Но так просто никогда не сдавайся.

- Хочу, чтобы ты счастлив был.
- Я ухожу, Прости..