Прости меня за то, что я звонил

Абдул-Решид Зелимханов
Прости меня за то, что я звонил,
За то, что как твои дела спросил.
За то, что голос дорог твой
За то что стал совсем чужой.

Прости за тихие гудки,
За те не смелые звонки.
За те мои нелепые слова,
За те невинные глаза.

Прости меня, наверно я тебя отвлек,
Я был не робок, иль был с тобой жесток.
Я был пленен лишь голосом твоим,
Я был с тобой, хоть был тебе чужим.

Прости меня за то, что я остыл,
И этим может я тебя томил.
И этим мог тобой я пренебречь.
И этим мог я беды на себя навлечь.

Прости меня, я больше так не буду,
И о тебе я через силу позабуду.
И о тебе я память сохраню.
И о тебе я, может быть, спою.