Ухожу?

Владимир Верчинский
Я все прощаю , с тобою прощаясь .
Ухожу - эхом вновь возвращаюсь .
Слышишь эхо несет -
Благодарен за все .

Уезжаю я .Уезжаю .
Так и хочется оглянуться .
Провожаешь ? Не провожаешь ?
Не вернуться ? Или вернуться ?