Лишь этим я живу...

Татьяна Постолаки
Хочу нарисовать твой образ милый,
Восстановить забытые черты...
Глаза закрою... Ангел сизокрылый
Пером рисует линии мечты...

Застряли, вдруг, его пера движенья -
Для продолжения подсказки ждёт...
Но нет, неистово волна забвенья
Из памяти черты твои метёт...

Не вспомню мягких губ твоих улыбку,
Что душу согревала мне не раз...
Не вспомню я чарующего лика
И ни лучей сиянья твоих глаз...

Одно не тронула забвенья сила,
И чувствую всё это наяву -
Душой и сердцем я тебя любила
И, кажется, лишь этим я живу...