Без названия

Лев Лимин
Рябинка-зеленое платье,
стоит,не смущаясь,одна...
Все дивятся:нате вам-
красуется девка в невесты
                годна.
                1990

Кошмарный сон-основа суеверья,
когда не знаешь:ты живешь иль нет,
тогда и веришь в разные поверья,   
мерцает жизнь со смертью в пересвет...
                1990
               
Костерком обожженный
в робе,черный весь,
вовсе неухоженный,   
я не начал цвесть...
              1990