Попа

Александр Сербин
Вы случайно показали свою голенькую попу...
Юбку через ....Ах какую!... очень сложно Вам одеть.
Укатить бы на Мальдивы ,на худой конец в Европу !
Чтоб идти в восторге следом , да от попочки балдеть.

Я служу портным лет тридцать,но такой давно не видел!
Так изысканно прекрасна! парой строк не описать!
Даже скромным комплиментом эту попу не обидел...
" Через голову удобней!"- лишь всего-то смог сказать.

Мы расстались как обычно.За работу расплатилась
Ни любовью , ни постелью ,а простым родным рублём...
Только после моё сердце так печально вдруг забилось.
Осознал, но было поздно... В эту попу я влюблён.

Телефон её записан на квитанции бумажной.
Но звонить в порыве страсти я не буду никогда.
Ведь супруг у этой попы очень грозный , очень важный!!!
Через попы к нам приходят и восторги и беда...