телка будь моей, я такой задрот, поэт, мудак

Виталий Витальевич Кулик
Нет снова во мне огня,
Нутро пеленой задымило.
Как муза моя без меня?
Как не чувствую силы
Своей без тебя. Иссякаю…
Распали ты меня, стражду я!
Лишь тобою единой в миг рассекаем
Черный камень, что в сердце посажен
Одиночеством, скорбью, тоскою.
Мысли давят мне голову
И при свете меня успокоить
Некому. Душу сжигает великое поломя.
И в ночи мне нет света лунного.
Лишь мечта о тебе – оберег.
Как Господь приютил сына блудного,
Так и ты меня жди, о далекий мой берег!


И во тьме различишь мое лико,
Озаренное светом, в сердцах что пылает.
Ты есть гордость моя – Ника!
Богиня, победа моя. Рассыпаю
Врагов моих и бегут они сами,
Бросая луки свои, мечи и стрелы – снаряды,
Что остры до кровей моих. Знамя
Мое ты, Гордость, Победа и Правда!


Но вот ты не знала,
Скажу, кто свел наши дороги.
Ходил я гонимый, усталый,
Брошенный, бедный и одинокий.
Почему в одно место вели нас ноги?
Почему за тебя я лягу костьми?
Потому что молил! Ты мне послана Богом!
И люди не смеют трогать того, что дано не людьми!


Кто прельстится тобой?
Кто захочет забрать у меня,
Тот примет неравный бой
И терзаем мной будет кроваво и рьяно!
Умоюсь кровями каждого!
Сыт буду вашей плотию!
Вы – звери, любви не жаждете.
Вы – враги мне и здесь не охотьтесь!