Стихи и чувства, должны жить,

Маргарита Мисявичус
Стихи и чувства, должны жить,
Они кому-то, пригодятся,
Ведь, без любви, нам не прожить,
Не можем, чтобы не влюбляться.

И хорошо, что можно чувства,
В такие строки изливать,
Что в голове и в сердце буйство,
Всё можно в рифмы заключать.

А коли сердце твоё, любит,
То, значит, ты, ещё жива,
Всё хорошо, поверь мне, будет,
Ты, убедишься, я права.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.08.2013г