Эпитафия

Богдан Баннов
Труп в пыли-
одичавший странник.
Безумец,
потерявший дом
или родившийся без него.
Полностью свободный,
отчаявшийся,
безнадежный.
Со своей историей
и без места в чужих.
Больше нет.
Никому не нужный,
кроме падальщиков.
Он видит сны,
застывший.
Навечно.