Блаженная

Ирина Маврина
Про неё говорят, что с головкой своею не дружит...
Про неё говорят, что она не от мира наверно сего...
Мол блаженна она...
Но блаженная это ведь много всем значит...
К ним всегда обращались от мира сего...
Говорили они, вроде бред...
Но тот бред очень много всем значил...
Кто хотел тот услышал...
Не слышал, проблемы его...
Не  дано...не дано это многим...
Быть блаженным....
Не всем то дано...
Вы смеётесь над ними? Не надо...
Это нашей земли божество.