dead letter

Босиком Бегаю
Привет! Это просто письмо,
Не знаю, дождусь ли ответа.
Как там твое ничего?
Как ты провел это лето?

С кем ты встречаешь рассвет?
С кем пьешь сейчас сладкий чай?
Кому ты сегодня подаришь букет?
Прости, увлеклась, не отвечай.

Ты так же спишь без подушки?
Ты так же рисуешь мелками?
Клубы сигаретного дыма
Всё так же зовешь облаками?

Не стану скрывать – я ужасно скучаю!
Даже по коврику в ванной твоей.
Скучаю по нашим дурацким прогулкам,
Когда мы бежали к морю в метель!

А помнишь, мы просто молчали,
Крепко сжимая руки друг друга?
Не знаю, что на меня вдруг напало,
Сейчас вспоминать, наверное, глупо…

Я храню твои шарф и перчатки.
Я храню твой голос, улыбку и взгляд.
Я последний раз видела блеск твоих глаз
Ровно два с половиной года назад!

И мы остались… Каждый в своей клетке.
Забили место кем-то из случайных,
Глаза наши совсем поблекли,
Мы стонем всё еще от слов прощальных!

Но не вернуть и не начать сначала,
Не растворилась боль последних лет.
Никто не знал, что наш финал печален,
Никто не знал, что нам потухнет свет.

Прочти это письмо, сожги со злости.
Заплачь и не поверь.
Мы не смогли поставить точку,
Мы не смогли захлопнуть дверь.