мотылек

Снежная Сарма
Залетел к нам ночной мотылек,
Он не яркий и страшненький даже...
И все бьется в стекло, не вдомек
Что не сможет пробиться он дальше!
Я сожму его нежно в ладошки,
Испугался, видать, немножко...
Трепыхается, крыльями машет!
Не боись, не обидит Даша...
Распахнула пошире окно...
Улетел мотылек высоко!