о мужчине в жизни...

Снежная Сарма
Как часто выходило так,
Что вроде есть он в жизни, рядом - нет. Пустяк?
Не думаю...наверно, в этом главная проблема:
Все началось с отца,
Он был и в то же время не был:
В разъездах, стройках, на работе,
С друзьями, в нескончаемых заботах...
И в отношеньях, - те же самые проблемы,
Любовь на расстоянии, аналогичные дилеммы.
Так хочется быть музой, возвлюбленной и другом...
Но снова мчусь по замкнутому кругу:
Так хочется довериться, открыться,
Саднит былая рана и мешает окрылиться...
Еще одна проблема - реактивная девица!
Хочу всего, быстрей и сразу,
Стоит только мне влюбиться!!!
Нет, я не ветренна и не глупышка,
Горячая по нраву и душой что огненная вспышка!..