Утро

Владимир Верчинский
На луг я выйду на рассвете -
Купается солнце в росе ,
И птицы щебечут ,как малые дети ,
И ива прошлась гребешком по косе .

Туман по распадку крадется .Как будто ,
Кто налил в ручей молока .
И в это прекрасное летнее утро ,
Ещё сорок семь мне ... Пока.