Трюкач

Асенька Яшина
Номер исполнен блестяще,
Трюкач не упал с турника
И выполнил ту он задачу,
Какую поставил сперва!

Он долго в себе сомневался
Ведь трюк - это жизнь,может..смерть...
Чтоб трюк совершить - нужно время
Которого нам не сберечь...

Идя по карнизу на вышке
Все мысли его об одном,
Что трюк выполняя обычный,
Не стоит мечтать о другом!