Я так ненавижу

Наталья Шитикова
Прошу не бросай, мне итак тяжело…
Ответь, отзовись, обернись, наконец…
Я снова проснусь, но не будет его,
Исчез этот сон – бред разбитых сердец…

И свет мне в окно… Этот солнечный луч,
Вновь режет глаза, но мне грустно опять…
Как облако-боль, средь зажмуренных туч,
Я так ненавижу во сне умирать…