Жена сегодня не придет

Владимир Щербинин 2
Не заладилось с погодой.
Дождь с утра все льет и льет.
А тут еще одни невзгоды:
Жена сегодня не придет.

И завтра не придет, и после завтра,
И через месяц - в общем никогда.
Чай, яичница на завтрак,
Постель холодная всегда.

Интернет не даст ответа,
Зачем все это, почему.
А было ж все когда-то, где-то...
Ну а теперь все одному.

Ночные звезды над кроватью,
Который день уж не дают мне спать.
Тобой оставленное платье
Не могу ни как убрать.

Скамейка в парке для влюбленных,
Для стариков, и для детей.
И глаз твоих больших, бездонных,
Да и тебя считал своей.

Но не заладилась природа.
С утра все дождик льет и льет.
Уйти к другому, что за мода?
Жена сегодня не придет...