Снится ночами лунный свет...

Ольга Снег
...Мне лунный свет
приснился... странный...
Небес осенняя слеза...
Застывшей тени очертаньем
окаменевшая душа...

Ветер дыханьем прикоснётся...
И растревожит сон заря,
и осторожно луч проснётся
тайной надежды дня...

Не загадаю лунный снег...
Не загадаю счастья небыль...
Звёздным крылом взмывает в небо
мечты cеребряный рассвет...
..............................
...Снится ночами лунный свет,
сны-острова - туманы-тайны...
Застывшей тенью очертаний
те берега, которых нет...