Прикоснуться губами... 19. 08. 2013

Ольгаольга
Прикоснуться губами дрожащими,
Задыхаясь, лишившись запретов.
Неужели ты настоящий?
Неужели не снится мне это?

Замерла, окунувшись руками.
И в прыжке сердце остановилось...
Задержав на секунду дыханье...
Неужели мне всё не приснилось?

Стонет сладко тело от близости,
Мысли странно плутают где-то,
В вышине возбуждающей низости.
Неужель не приснилось мне это?