скамуфляжился не в РАУТ...

Геннадий Кнуров
                (пародия на пародию Саши АУТ
                "Камуфляжный понедельник...").


                Вам, "евону благородью"!!!
                Мчать стремглав на "общий" пляж!!!
                Там "АМОСОВСКОЙ пародью",
                Как трусами, "камуфляжь"...

                "Загребут" тебя в нокаут
                И "подцепят" на багры...
                "Скамуфляжь", мол, САША АУТ!?
                Это значит - вне игры!!!...

                P.S.
                Вилку слева, ножик справа -
                Сверхкультурный фарисей!
                Не отнимешь НАШЕ право:
                "МЫ - РУКАМИ, так вкусней"!!!

                РАУТ -званый вечер, приём;
                Фарисей - лицемер, ханжа.

                19.08.13г.