***

Лекс Лукавин
Будь возможность хоть одна,
Любил бы вместе всех и сразу,
Разрушил бы границы, разум,
Но не остался одинок.

У интересов есть зарницы,
Что радуге дают начало,
Дождям пролиться только стоит,
Очищен будет мир... на время.
И лишь смущает одно бремя,
Что возбуждало всех, всегда
Запретный плод того Эдема,
Что влек запретом все живые существа.