Бежим. 18. 08. 2013

Ольгаольга
Бежим, бежим по полю.
Над нами желтый шар.
Мы вырвались на волю!
Мы "выпускаем пар"!

И в каждом при рождении
Заводится мотор.
Приводит он в движенье
Ребяческий задор.

И не понять всем взрослым,
Откуда столько сил?
С утра до ночи звездной
Бежим, бежим, бежим...