ВЕСЬ МИР

Сергей Обрезков
Как ни старайся, друг мой,
Светлой душой, или мутной,
Весело, или тревожно,
А мир объять невозможно...

Многие в давние дави,
Меряя мир шагами,
Были пытались нежно
Соединить, что безбрежно...

Мы в ста восьми минутах
Мир облетаем круто,
Славим то громко, то тихо,
А он распадается, в лихо...