Перспектива

Владимир Верчинский
В жизни ,если встретил ты любовь ,
Обретаешь ,будто ,два крыла .
И быстрей течет по жилам кровь ,
И дорога в небо понесла .

Обретая в жизни высоту ,
Достигая жизненных вершин ,
Ты лелеешь давнюю мечту ,
Ту ,к которой ты всю жизнь спешил.

И в погоне за мечтой ,порой ,
Ты , герой по жизни не забудь ,
Часто ,за владение мечтой ,
Крылышки придется  отстегнуть ...

Где-то в бездне ,весь разбит ,в крови ,
Без мечты ,что уж в руках была ,
Вспомнишь ты о той своей любви ,
Что дарила в жизни два крыла .
............................
Пусть любовь вам дарит два крыла ,
Пусть манит мечта вас высотой ,
Главное ,чтоб твердою была ,
Та вершина ,где стоишь ногой .