Думаешь, легко?

Антонида Саушкина
Думаешь, легко мне было расставаться,
Без тебя одной мне оставаться?
Гнев и ярость - в злых глазах,
Только сердце все в слезах.

Думаешь, легко мне было расставаться,
Без тебя одной мне оставаться?
Сердце все к тебе рвалось,
С кровью оторвать пришлось.

Думаешь, легко мне было расставаться,
Без тебя одной мне оставаться?
Без тебя мне нет тепла,
Было что - тебе я отдала.

Думаешь, легко мне вновь с тобой сходиться,
Слишком близко рядом находиться,
Не иметь своей мечты,
Помнить, что другую помнишь ты?