Рома

Александр Дербенев
Рома, Ромочка, Ромашка,
Что за новая рубашка!
Лучше просто не найти –
Только в гости в ней идти!

Рома, Ромочка, Роман,
А какой здесь есть карман!
В нём, конечно, есть конфета –
Маму поцелуй за это!

Ромочка, Ромашка, Рома,
Дедушка сегодня дома –
Крикни дедушке: «Проснись!»
И обновкой похвались!