Удержи!

Александр Дербенев
Стихотворение написано во время празднования свадьбы крестницы (17.08.13г.),
которой и посвящается!


Лунный свет нельзя поймать в ладошку,
Не налив в неё чуть-чуть воды,
Утекающей сквозь пальцы понемножку,
Унося с собой луны следы.

А вода – есть суть самой природы,
Времени, любви и красоты.
С каждой каплей утекают годы –
Сбереги надежды и мечты.

В молодости всё гораздо легче!
Сожалеть о прошлом - смысла нет,
Так сожми же пальчики покрепче –
Удержи в них дольше лунный свет!!!