В безмолвии ночи...

Алёна Бон
В безмолвии ночИ Звезда проснулась.
Откинулась на мягкие подушки...
К Звезде другой так нежно прикоснулась...
Поцеловала носик, глазки, ушки...
Накал борьбы... От смеха сон свалился...
Сползло тихонько на пол одеяло...
Весь мир в волшебном танце закружился,
Маня в рассвет - в счастливое начало!!!