Давай вернем

Надежда Корнилова
Море, то лето, грезы,
Радостный смех и слезы,
Все, что было с нами тогда
Давай вернем навсегда!

Синее небо, лазурные волны, пляж
И вообще весь тот антураж,
Воспоминания о нем
Давай тоже вернем!

Теплые ночи, странные фильмы, прогулки,
Дороги, дворы, переулки
И то все, что было днем,
Скорее давай вернем!

Наши чувства, шутки, приветствия,
Фразы, друг за друга ответственность,
Поцелуй первый под дождем
Давай все это вернем!

Теплоту душевную, легкость, нежность,
Общие цели, даже дурацкую ревность
Давай вернем!
НАС давай вернем.