Осень

Джан Романов
Рой слив златых, прозрачных, сочных,
иль исполнение желаний,
иль сон, невинность напророчив, 
безгрешен - прелесть целования.

К устам их мякоть и прохлада -
так обжигает, утоляет,
нам надо знать или не надо -
вкуснее счастья не бывает.

Медовый сок рожден и вызрел,
нетерпеливый свет сквозь кожу,
от совершенства дрожь и вызов -
возможно всё, что невозможно.

И так легко остановиться,
не покоряя пиков птичьих -
пусть сладость длится, длится, длится
на полдороге до величья.

Когда в безмолвном окружении
своих плодов, чего же боле...
любовь - поэзия в движении,
поэзия - свобода воли...