***

Милена Хеллори
Я читаю тебя по картам таро.
Неважно кто ты- добро или зло.
Мне важна лишь твоя судьба -
Я узнаю все это одна.

Ты сейчас - лишь тетрадный лист.
Перед глазами - вся твоя жизнь.
Кем ты был, кем ты стал и кем станешь.
Знаю то, о чем ты мечтаешь.

Знаю я все твои проблемы.
Даже то, что боишься зимы...
Протяни руку к карте, не бойся.
Давай, смелее, не беспокойся.

Твоя жизнь - падение вверх и вниз.
Вот, давай, ко мне прикоснись...
Знаю боль, что в душе ты таишь...
Я знаю, о чем ты грустишь.

Все узнала я о тебе.
И о чем думаешь ты во сне...
А теперь уходи. Давай!
Рассказала я все, что могла...