Перрон

Босиком Бегаю
Твои тонкие пальцы. Красивые.
Его шея. Щетина. О,Боже!
И я на перроне,промокшая,
С глазами большими, в гусиной коже.
Дырявый ботинок заклеен небрежно,
Пытаюсь прикрыть, запястье чешу.
Целуешь его, он тебя. Слишком нежно.
Прерывисто громко дышу.
Сто шесть человек прошли мимо,
И только одна я на месте застряла.
Щетина его год назад
И губы, и плечи мои щекотала.