Я здесь, а ты молчишь

Александра Семирновская
Мне посчастливилось узнать себя
Увидев расторопные глазами пальцы.
Под стук  унылого и мокрого дождя
Вспомнить написанные мной романсы.
Как я молила не оставлять меня
Боясь, что больше не увижу!..
О нас с тобой Судьбу  храня
Я уходила, крикнув «не услышу!»
И вот, я  вижу расставанье….
Боль чувствую затронутой в груди.   
На расстоянии твоё дыхание:
« Я ухожу. Счастливого пути.
Но нас вновь сблизит расстояние,
Чтобы опять писала ты стихи…
Ты дочь моя» - услышала признание.
И удалились  воздушные шаги.
Я сквозь рыдания кричу:
Я здесь, а ты молчишь!..
И вновь я по - тебе грущу,
А ты мне даже не звонишь.
                _____
Ну, почему?..
Ну, почему ты не сходил к врачу
Приняв никчёмную Судьбу!?
Ты слышишь папа…
               Я на тебя опять ворчу!»