Лунные дорожки уходящего лета...

Елена Камышникова
Лунные дорожки
уходящего лета,
моросящий дождик
до рассвета.
Комната накурена,
памяти озноб -
друзья и спутники
приносят
свежесть слов,
голос и движения,
липовый цвет,
близости,
влюблённости
и секрет,
флоксы и розы
в вазы,
портрет приблизительный
на стену,
восхищение глаз сияющих,
дарованных небесами.