19. 08. 2013

Тина Тёмная
на сон грядущий,
пошлый, вопиющий,
снова пьющий,
и шальной,
я собираю все осколки
того,
что некогда еще ведь-
было мной.

тогда хотел стремиться,
и влюбиться было счастьем,
сейчас любовь-
уж не найдет во мне
участия.

зажав внутри всё,
что есть силы,
уже не грабли-
виллы,
одни и те же,
и прямо -
в лоб.

и нам сказали-
жизнь научит
кто там "холерики-сангвиники",
а оказалось,
все одно мы-
циники.