О себе чуть

Михаил Шишов Другой
И не купить себе спасение,
И не расстаться с головой.
Я просто недоразумение
Снаружи свежий, а внутри - пустой.

Столько жизней мимо пробегают,
Столько радостей вокруг.
Я же тихо подыхаю,
От всех своих тупых недуг.

Волки воют где-то в чаще,
Птицы плачут в высоте.
Я больше ничего не значу.
И нужен только лишь себе.

Моя конструкция простая:
Три тонны страхов и чуть-чуть души.
День тихонько догорает,
В этой убийственной тиши.

Я уйду громко и без сожаления.
Меня узнает наш уставший мир.
Если я не недоразумение,
Люди вспомнят, что я когда-то жил.