ЕСЛИ ты надумал вдруг жениться или замуж выйти...

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ ты надумал вдруг жениться
или замуж выйти. Будь знаком
с этой схемой.
 - Опа! Застрелиться!
Проще быть всю жизнь холостяком...