а ты не там, где нужен

Натали Новолокина
...Ты там с другой,
А я страдаю буйной головой,
Не находя ни счастья,ни замены,
Как птица,бьюсь с разбега я об стены.
Кривлю душой,уставшая от боли.
Но каждый день на раны сыплю соли
В надежде,что вернется все обратно,
Хоть знаю-это маловероятно.
И уперевшись лбом в свои ладони,
Дышу одним усилием воли...
А кто-то ж ведь сказал,что время лечит.
Какое дурачье... Оно калечит
Безжалостно, бездушно,безвозвратно,
Как будто под дыхло дало коленом гадко.
А мы с тобой,две стороны одной медали,
Загнали себя сами в эти рамы.
И стала жизнь как на арене цирка:
Смешишь сидящих рядом,но вместо чувства-дырка.
И умываясь каждый день обидой неуклюже,
Я тешусь лишь одним: 
         ведь знаешь, что ты не там,где нужен...