Экспромты мы - lxxxv

Геннадий Рышкус-Янов
      717. ОЦЕНКА

  Есть сочувствие -
  Это боль,
  А безвкусие -
  То мозоль...

    719. ЗАРЯ И ЗАКАТ

  Мне было двадцать лет:
  Заря моя всходила...
  Я думал,что поэт
  Вернётся под закат
  И вспомнит о былом,
  Благодаря возврат...

               2013